Efeito da adição de sulfito em enzima peroxidase de banana (2010)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, BANANA, ENZIMAS, PEROXIDASE
ABNT
SILVA, Lucas Dressano Pereira e SILVA, Paula Porrelli Moreira e ZILLO, Rafaela Rebessi. Efeito da adição de sulfito em enzima peroxidase de banana. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2450&numeroEdicao=18. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Silva, L. D. P., Silva, P. P. M., & Zillo, R. R. (2010). Efeito da adição de sulfito em enzima peroxidase de banana. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2450&numeroEdicao=18NLM
Silva LDP, Silva PPM, Zillo RR. Efeito da adição de sulfito em enzima peroxidase de banana [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2450&numeroEdicao=18Vancouver
Silva LDP, Silva PPM, Zillo RR. Efeito da adição de sulfito em enzima peroxidase de banana [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2450&numeroEdicao=18